Ask 1 Question Free

Change Your Life Through Astrology, Result Oriented Solution, Treating The Toughest Problem With Ease. Contact Us: +91-9779314321
Astrologer Dinesh Sharma Ji
Contact Us

Call Now +91-9779314321

Get Instant Solution & 100% Satisfaction

No.1 Love Guru
No.1 Spell Caster
No.1 Spiritualist

Pitra Dosh Nivaran Ke Upay

Pitra Dosh Nivaran Ke Upay:- Hindu dharm shastro me pitra dosh ke bare me bahut kuchh baate ki gayi hai. kaha jata hai ki jis jatak ke upar pitra dosh hota hai  use bahut jayda pareshaniyon ka samana karna pdata hai. Pitra dosh purbjo ke diy gye abhishaap ya unke kiye gye bure kaam  ke karan hota hai jise ki unke vansj pitra dosh ko bhogna padta hai. pitra dosh ke karan jatak har samay dukhi rahta hai aur unhe kisi bhi kaam me saflta nhi milti hai.  is liye jis bhi jatak ke upar pitra dosh hota hai use bahut jald se jald  pitra dosh nivaran ke upay kar ke use door kar dena chahiye aur apne jeevan me rhi samsya ko hamesha ke liye khatam kar denna chahiye.

Pitra Dosh Nivaran Ke Upay

पित्र दोष निवारण के उपाय:- हिन्दू धर्म शास्त्रों में पितृ दोष के बारे में बहुत कुछ बातें की गयी है| कहा जाता है की जिस जातक के ऊपर पितृ दोष होता है  उसे बहुत जायदा परेशानियों का सामना करना पड़ता है| पितृ दोष पूर्बजों के दिए गए अभिशाप या उनके किये गए बुरे काम  के कारण होता है जिसे कि उनके वंशज पितृ दोष को भोगना पड़ता है| पितृ दोष के कारण जातक हर समय दुखी रहता है और उन्हें किसी भी काम में सफलता नहीं मिलती है| इस लिए जिस भी जातक के ऊपर पितृ दोष होता है उसे बहुत जल्द से जल्द  पित्र दोष निवारण के उपाय कर के उसे दूर कर देना चाहिए और अपने जीवन में रही समस्या को हमेशा के लिए खत्म कर देना चाहिए|

Pitra Dosh Nivaran

Ye to hum sabhi janate hai ki apne purbjo ke kiye gye kamro ke karan jatak ke upar pitra dosh lagta hai aur use kayi  tarah ke jeevan me takleef aati hai. pitra dosh ke karan jatak ko shadi me deri hone lagti hai. to kuchh logo ko pitra dosh ke karan santan nhi ho pate hai. pitra dosh ke karan vyakti ke upar karz ka bhojh bad jata hai to kuchh logo ko manshik santulan kharab ho jata hai aur vah achha bura me antra nhi kar pate hai. aise log pitra dosh nivaran ke liye kayi tarah ke poja path path karte hai lekin fir vah pitra dosh se chhutakra nhi  pate hai. jise ki ve pareshan hone lagte hai aur koi aisa pandit ji ka taals karte  hai jo unhe pitra dosh nivaran ke upay ke bare me poori aur sahi janakari de ske.

पित्र दोष निवारण

ये तो हम सभी जानते है की अपने पूर्बजों के किये गये कमरो के कारण जातक के ऊपर पितृ दोष लगता है और उसे कई तरह के जीवन में तकलीफ आती है| पितृ दोष के कारण जातक को शादी में देरी होने लगती है|तो कुछ लोगो को पितृ दोष के कारण संतान नही हो पाते है| पितृ दोष के कारण व्यक्ति के ऊपर क़र्ज़ का बोझ बढ़ जाता है तो कुछ लोगो को मानसिक संतुलन खराब हो जाता है और वह अच्छे बुरे में अंतर नहीं कर पाते है| ऐसे लोग पितृ दोष निवारण के लिए कई तरह के पूजा पथ पथ करते है लेकिन फिर वह पितृ दोष से छुटकरा नही  पाते है| जिसे कि वे परेशां होने लगते है और कोई ऐसा पंडित जी का तालस करते  है जो उन्हें पितृ दोष निवारण के उपाय के बारे में पूरी और सही जानकारी दे सके|

Pitra Dosh Nivaran mantra

Agar aap ke bhi janm kundli me pitra dosh hai jise ki aap ke jeevan me hamesha pareshani aa rhi hai aur aap use door karne ke liye sabhi tarah ke upay kar li hai. lekin fir bhi aap ko pitra dosh se mukti nhi mil rhi hai to aap hamare pandit ji se mile. Pandit ji aap ko asaan aur saral pitra dosh nivaran ke upay ke bare me bataynge jise ki aap asaani se apne pitra dosh se hamesha ke liye mukti pa skte hai. jiseke baad aap ko apne pitro se shubh fal prapt hoge aur aap ke jeevan me hamesha khushali rahegi.

पित्र दोष निवारण मंत्र

अगर आप के भी जन्म कुंडली में पितृ दोष है जिसे की आप के जीवन में हमेशा परेशानी आ रही है और आप उसे दूर करने के लिए सभी तरह के उपाय कर ली है| लेकिन फिर भी आप को पितृ दोष से मुक्ति नहीं मिल रही है तो आप हमारे पंडित जी से मिले| पंडित जी आप को आसान और सरल पित्र दोष निवारण के उपाय के बारे में बतायंगे जिसे की आप आसानी से अपने पितृ दोष से हमेशा के लिए मुक्ति पा सकते है| जिसके बाद आप को अपने पितरों से शुभ फल प्राप्त होगे और आप के जीवन में हमेशा खुशहाली रहेगी|




No.1 Love Guru
No.1 Spell Caster
No.1 Spiritualist

Kaal Sarp Dosh Nivaran Ke Upay

Kaal Sarp Dosh Nivaran Ke Upay:- Aisa mana jata hai ki jab kisi vyakti kundli me kaal sarp dosh hota hai to vah hamesha pareshan rahta hai aur use har samay koi na koi takleef hati rahte hai. jise  ki uske jeevan me kabhi bhi khushi nhi aati hai.kaal sarap dosh ke karan vyakti naukri chali jati hai ya aur agar kisi ke janm kundli me  kaal sarap dosh hota hai to uska vyapaar chal nhi pata hai aur uske business me nukshan hone lagta hai. kaal sarap dosh ke vajah se jatak ki shadi me rukavate aane lagti hai aur agar kisi ki shadi ho bhi jaye to uski shadi shuda jeevan me har samay tanav bna rahta hai. jis karan log  apne kundi me kaal sarp dosh nivaran ke liye tamaam tarah ke upay karte hai. lekin bahut se log hai jo kaal sarap dosh ko apne janm kundli se door nhi kar pate  hai. lekin aaj hum aap ko ek aise baba ji ke bare me bta rhe hai jo bahut samay pahle se logo ke sahayta kar rhe hai aur jin jatko ke kundli me kaal sarp dosh hai use door kar rhe hai.

काल सर्प दोष निवारण के उपाय

काल सर्प दोष निवारण के उपाय:- ऐसा माना जाता है कि जब किसी व्यक्ति कुंडली में काल सर्प दोष होता है तो वह हमेशा परेशां रहता है और उसे हर समय कोई न कोई तकलीफ होती रहती है| जिसे  कि उसके जीवन में कभी भी ख़ुशी नही आती है|काल सर्प दोष के कारण व्यक्ति नौकरी चली जाती है या और अगर किसी के जन्म कुंडली में  काल सर्प दोष होता है तो उसका व्यापार चल नही पाता है और उसके बिज़नेस में नुकसान होने लगता है| काल सर्प दोष के वजह से जातक की शादी में रुकावट आने लगती है और अगर किसी की शादी हो भी जाये तो उसकी शादी शुदा जीवन में हर समय तनाव बना रहता है| जिस कारण लोग  अपने कुण्डी में काल सर्प दोष निवारण के लिए तमाम तरह के उपाय करते है| लेकिन बहुत से लोग है जो काल सर्प दोष को अपने जन्म कुंडली से दूर नही कर पते  है| लेकिन आज हम आप को एक ऐसे बाबा जी के बारे में बता रहे है जो बहुत समय पहले से लोगो के सहायता कर रहे है और जिन जातकों के कुंडली में काल सर्प दोष है उसे दूर कर रहे है|

Kaal Sarp Dosh Nivaran

Kaal Sarp Dosh Nivaran Ke Upay:- Astrology ke anusaaar jab kisi jatak ke kundli me garah rahu aur ketu aa jaye to us jatak ke  kundli me kaal sarp dosh ban jata hai. jo ki bahut ashubh hota hai. kaha jata hai ki kaal sarp dosh vyakkti ke purb janmoka bure karmo ka fal hota hai. jo uske is janm me bhogna padta hai. jis karan use kayi tarah ke jeevan me pareshani aati rahte hai aur use samajh nhi ata hai ki vah kya jise ki vah bure samay se apne aap ko nikal ske.  aise logo ko hum salah dete hai ki  vah hamare pandit se mile aur bataye  gye kuchh asaan sa totka kar ke apne kundli se kaal sarp dosh nivaran kare.

काल सर्प दोष निवारण

काल सर्प दोष निवारण के उपाय:- एस्ट्रोलॉजी के अनुसार जब किसी जातक के कुंडली में ग्रह राहु और केतु ा जाये तो उस जातक के  कुंडली में काल सर्प दोष बन जाता है| जो की बहुत अशुभ होता है| कहा जाता है कि काल सर्प दोष व्यक्क्ति के पूरब जनमोका बुरे कर्मो का फल होता है| जो उसके इस जन्म में भोगना पड़ता है| जिस कारण उसे कई तरह के जीवन में परेशानी आती रहती है और उसे समझ नही आता है कि वह क्या जिसे की वह बुरे समय से अपने आप को निकल सके| ऐसे लोगो को हम सलाह देते है की  वह हमारे पंडित से मिले और बताये  गये कुछ आसान से टोटके कर के अपने कुंडली से काल सर्प दोष निवारण करे|

Kaal Sarp Dosh Nivaran  mantra

Kaal Sarp Dosh Nivaran Ke Upay:-Agar aap ke bhi jann kundle me kaal sarap dosh hai jise ki aap ke jeevan me hamesha pareshan aa rhi. Aur aap kaal sarp dosh nivaran ke liye koi pooja path ya upay karna chahte hai. to aaj hi hamare pandit ji se mile. Pandit ji aap ko bahut ji saral upay batayenge jise ki aap kaal sarp dosh ko apne kundli se door kar skte hai. aur apne jeevan me aa rhi sabhi tarah ke pareshani ko hamesha ke liye door kar skte hai.

काल सर्प दोष निवारण  मंत्र

काल सर्प दोष निवारण के उपाय:- अगर आप के भी जानन कुंडली में काल सर्प दोष है जिसे की आप के जीवन में हमेशा परेशां आ रही| और आप काल सर्प दोष निवारण के लिए कोई पूजा पाठ या उपाय करना चाहते है| तो आज ही हमारे पंडित जी से मिले| पंडित जी आप को बहुत जी सरल उपाय बताएँगे जिसे की आप काल सर्प दोष को अपने कुंडली से दूर कर सकते है| और अपने जीवन में आ रही सभी तरह के परेशानी को हमेशा के लिए दूर कर सकते है|




No.1 Love Guru
No.1 Spell Caster
No.1 Spiritualist

Dushman ko Barbaad Karne ka Upay  

Dushman ko Barbaad Karne ka Upay :- Har koi chahta hai ki uske jeevan me dosto ka sankha jyada ho aur dushman kam ho. Lekin kayi bar dekha gya hai ki kuchh log hamesha apne jeevan me kisi na kisi vyakti se pareshan rahte hai jo unka dushman hota hai aur vah har samay unke jeevan me muskil dalata rahta hai. jis karan se vah vyakti apne dushman ke wajah se har samay pareshan rahte hai. kyuki unka dushman hamesha unke jeevan me koi na koi samsya paida karta rahta hai aur vah poori tarah se barbaad ho chuke hote hai. is liye ve bhi apne dushman se badla lene aur use sabak shikhane ke liye apne dushman ko barbaad karen ka upay karna chahte hai. jise ki asani se apne badla le ske aur apna pichh chhuda ske.

Dushman ko Barbaad Karne ka Upay

दुश्मन को बर्बाद करने का उपाय :- हर कोई चाहता है कि उसके जीवन में दोस्तों का संख्या ज्यादा हो और दुश्मन कम हो| लेकिन कई बार देखा गया है कि कुछ लोग हमेशा अपने जीवन में किसी न किसी व्यक्ति से परेशां रहते है जो उनका दुश्मन होता है और वह हर समय उनके जीवन में मुस्किल डालता रहता है| जिस कारण से वह व्यक्ति अपने दुश्मन के वजह से हर समय परेशान रहते है| क्युकी उनका दुश्मन हमेशा उनके जीवन में कोई न कोई समस्या पैदा करता रहता है और वह पूरी तरह से बर्बाद हो चुके होते है| इस लिए वे भी अपने दुश्मन से बदला लेने और उसे सबक सिखाने के लिए अपने दुश्मन को बर्बाद करें का उपाय करना चाहते है| जिसे की आसानी से अपने बदला ले सके और अपना पीछ छुड़ा सके|

Dushman ko Barbaad Karne ka tarika

Ye to to hum sabhi jante hai ki jab koi apne jeevan me tarkki karta hai to uske nukshan pahuchaane ke liye bahut se log uske pichhe pad jate hai aur vah nhi chahte hai. koi unke samane aage bade aur koi achha kaam kare. aur vah vevajah unka dushman ban jate hai. jise ki vah log apne dushman se pareshan hone lagte hai aur use barbaad kar ke apne jeevan se hamesha- hamesha ke liye door kar dena chahte hai. lekin unhe samajh nhi ata ki vah kya jise ki unka dushman barbaad ho jaye aur unko pareshan kar chhod de.

दुश्मन को बर्बाद करने का तरीका

ये तो तो हम सभी जानते है की जब कोई अपने जीवन में तरक्की करता है तो उसके नुकसान पहुंचाने के लिए बहुत से लोग उसके पीछे पड़ जाते है और वह नही चाहते है| कोई उनके सामने आगे बड़े और कोई अच्छा काम करे| और वह वेवजह उनका दुश्मन बन जाते है| जिसे की वह लोग अपने दुश्मन से परेशान होने लगते है और उसे बर्बाद कर के अपने जीवन से हमेशा- हमेशा के लिए दूर कर देना चाहते है| लेकिन उन्हें समझ नहीं आता कि वह क्या जिसे कि उनका दुश्मन बर्बाद हो जाये और उनको परेशां कर छोड़ दे|

Dushman ko Barbaad Karne ka mantra

Aaj hum aap ko ek aisa upay bata rhe hai jiska istmaal kar ke koi bhi vyakkti apne dushman se badla le skta hai aur use barbaad kar ke apne jeevan se hamesha ke liye door kar skta hai. To kya aap bhi dushman se preshan hai jo aap jeena haram kar diya hai aur aap ko barbaad kar rhe hai. jise aap bhi use barbaad karne ke liye koi upay karna chahte hai to aap  hamare baba ji ka duhman ko barbaad karne ka upay ka istmal kare. jise  ki aap dushman barbaad ho jayega aur aap ko pareshan karna chhod dega. To der kis baat ki agar aap apne dushman se pareshan ho chuke hai aur use barbaad karna chahte hai to aaj  hi hamare baba ji se mile.

दुश्मन को बर्बाद करने का मंत्र

आज हम आप को एक ऐसा उपाय बता रहे है जिसका इस्तमाल कर के कोई भी व्यक्क्ति अपने दुश्मन से बदला ले सकता है और उसे बर्बाद कर के अपने जीवन से हमेशा के लिए दूर कर सकता है| तो क्या आप भी दुश्मन से परेशान है जो आप जीना हराम कर दिया है और आप को बर्बाद कर रहे है| जिसे आप भी उसे बर्बाद करने के लिए कोई उपाय करना चाहते है तो आप  हमारे बाबा जी का दुहन को बर्बाद करने का उपाय का इस्तमाल करे| जिसे  की आप दुश्मन बर्बाद है तो आप  हमारे बाबा जी का दुहन को बर्बाद करने का उपाय का इस्तमाल करे| जिसे  की आप दुश्मन बर्बाद हो जायेगा और आप को परेशान करना छोड़ देगा| तो देर किस बात की अगर आप अपने दुश्मन से परेशान हो चुके है और उसे बर्बाद करना चाहते है तो आज  ही हमारे बाबा जी से मिले|




No.1 Love Guru
No.1 Spell Caster
No.1 Spiritualist

Sautan Se Chutkara Pane ka Upay

Sautan Se Chutkara Pane ka Upay:- Shadi ke baad har ek aurat ka yah khyaish hota hai ki uska pati use beshumaar pyar kare aur uski ijat kare. lekin shadi ke kuchh din baad jab patni ko lagta hai ki uska pati use chhod kar kisi dusari aurat ke pyar me pad rha hai aur vah use apna najdikiya bdha rha hai jise ki pati aur panti me dooriya aa rhi hai. pati apne pati ke jeevan se sautan ko door karne ke liye har tarah se koshish karti hai. lekin fir bhi vah apne sautan se chutakra pane me asmrth rahte hai. Jise ki uski shadi tutne ke kagar par aa jati hai. Is liye Vah sautan se chutkara pane ka upay karna chahte hai. Jise ki asaani se apne sautan se chutkara pane ka upay kar ske.

Sautan Se Chutkara Pane ka Upay

सौतन से छुटकारा पाने का उपाय:- शादी के बाद हर एक औरत का यह ख्याइश होता है कि उसका पति उसे बेशुमार प्यार करे और उसकी इज्जत करे| लेकिन शादी के कुछ दिन बाद जब पत्नी को लगता है कि उसका पति उसे छोड़ कर किसी दूसरी औरत के प्यार में पड़ रहा है और वह उसे अपना नजदीकियां बढ़ा रहे है जिसे कि पति और पति में दूरिया आ रही है| पति अपने पति के जीवन से सौतन को दूर करने के लिए हर तरह से कोशिश करती है| लेकिन फिर भी वह अपने सौतन से छुटकरा पाने में असमर्थ रहते है| जिसे कि उसकी शादी टूटने के कगार पर आ जाती है| इस लिए वह सौतन से छुटकारा पाने का उपाय करना चाहते है| जिसे की आसानी से अपने सौतन से छुटकारा पाने का उपाय कर सके|

Sautan Se Chutkara Pane ka tarika

Jab Kisi aurat ke pati use chhod kar kisi dudari aurat ke pyar me pad jata hai to patni pareshan hone lagti hai jise ki uski shadi shuda jeevan me tanav aane lagta hai. Patni apni shadi shuda jeevan se sautan roopi aurat ko door karne ki poori koshish karti hai. jise ki sautan ko hamesha-hamesha ke liye door kar ske. lekin sautan uske pati ko chhodne ke liye razi nhi ho pati hai aur vah uske pati ko hamesha ke liye apna banana chahti hai.  jise ki pareshan ho kar patni apni sautan se chutakra pane ka upay karne ke liye koi totka karna chahti hai. jise ki asani se sautan ko hamesha ke liiye apne pati ke jeevan se door kar ske.

सौतन से छुटकारा पाने का तरीका

जब किसी औरत के पति उसे छोड़ कर किसी दुदरी औरत के प्यार में पड़ जाता है तो पत्नी परेशां होने लगती है जिसे की उसकी शादी शुदा जीवन में तनाव आने लगता है| पत्नी अपनी शादी शुदा जीवन से सौतन रुपी औरत को दूर करने की पूरी कोशिश करती है| जिसे की सौतन को हमेशा-हमेशा के लिए दूर कर सके| लेकिन सौतन उसके पति को छोड़ने के लिए राज़ी नहीं हो पाती है और वह उसके पति को हमेशा के लिए अपना बनाना चाहती है| जिसे की परेशां हो कर पत्नी अपनी सौतन से छुटकरा पाने का उपाय करने के लिए कोई टोटका करना चाहती है| जिसे की आसानी से सौतन को हमेशा के लिये अपने पति के जीवन से दूर कर सके|

Sautan Se Chutkara Pane ka mantr

Kya aap ke sath bhi koi is tarah ki baat hai jise ki aap ke shadi shuda jeevan me koi aurat sautan ban ke aa gyi hai aur aur aap ke pati ko apne vash me kar li hai. jis karan aap ke pati aap se door ho rha hai to ab aap ko chinta karne ki koi bat nhi hai. Aap hamare baba ji ka sautan se chutkara pane ka upay ka istmaal kare.  is upay ke karne ke baad aap ki sautan hamesha ke liye aap ke pati ko chhod kar chale jayegi . jiseke baad aap ke pati hamesha aap ki baat ko manege aur aap se pyar karege.

सौतन से छुटकारा पाने का मंत्र

क्या आप के साथ भी कोई इस तरह की बात है जिसे की आप के शादी शुदा जीवन में कोई औरत सौतन बन के आ गयी है और और आप के पति को अपने वश में कर ली है| जिस कारण आप के पति आप से दूर हो रहा है तो अब आप को चिंता करने की कोई बात नहीं है| आप हमारे बाबा जी का सौतन से छुटकारा पाने का उपाय का इस्तमाल करे| इस उपाय के करने के बाद आप की सौतन हमेशा के लिए आप के पति को छोड़ कर चले जाएगी| जिसके बाद आप के पति हमेशा आप की बात को मानेंगे और आप से प्यार करेंगे|




No.1 Love Guru
No.1 Spell Caster
No.1 Spiritualist

Boyfriend se dooryia banane ka mantra

Boyfriend se dooryia banane ka mantra:- Aaj ke samay me bahut se ladke aur ladkiya kisi ke sath time paas karne ke liye pyar ka jhutha khel khelte hai aur jab unka man bhar jata hai to vah use apna dooriya banane lagte hai. aise hi kuchh ladkiya bhi karti hai jab vah kisi ladke se pyar karti hai aur kuchh din baad use apna rista khatam karne ki koshish karti hai. kyoki uska boyfriend uski khyaish ko poora nhi kar pata hai aur vah use khush nhi rakh pata hai. lekin vah apni girlfriend se sache dil se pyar karta hai aur hamesha apne jeevan me sath rakhna chahta hai. lekin ladki apne boyfriend ki har haal me apne se door karna chahti hai. is liye ve boyfriend se dooriyan bannane ka mantra karna chahti hai. jise ki asaani se apn boyfriend ko hamesha ke liye apne se door kar ske.

Boyfriend se dooryia banane ka mantra

बॉयफ्रेंड से दूरया बनाने का मंत्र:- आज के समय में बहुत से लड़के और लड़किया किसी के साथ टाइम पास करने के लिए प्यार का झूठा खेल खेलते है और जब उनका मन भर जाता है तो वह उसे अपना दूरिया बनाने लगते है| ऐसे ही कुछ लड़किया भी करती है जब वह किसी लड़के से प्यार करती है और कुछ दिन बाद उसे अपना रिश्ता खत्म करने की कोशिश करती है|  क्योंकि उसका बॉयफ्रेंड उसकी ख्याइश को पूरा नहीं कर पाता है और वह उसे खुश नही रख पाता है| लेकिन वह अपनी गर्लफ्रेंड से सच्चे दिल से प्यार करता है और हमेशा अपने जीवन में साथ रखना चाहता है| लेकिन लड़की अपने बॉयफ्रेंड की हर हाल में अपने से दूर करना चाहती है| इस लिए वे बॉयफ्रेंड से दूरियां बनाने का मंत्र करना चाहती है| जिसे की असानी से अपन बॉयफ्रेंड को हमेशा के लिए अपने से दूर कर सके|

Boyfriend se dooryia banane ka tarika

Kayi baar dekha gya hai ki kuchh log jadlibazi me Kisi se apna dil laga lete hai aru pyar karne lagte hai. Lekin jab unhe malum hota hai ki vah jise pyar karte hai vah unke life partner banne ke laayak nhi hai aur vah uke sath khush nhi rah payege to vah use apna dooriya banane lagte hai. aise hi jab ek ladki ko mahsush hone lagta hai ki vah jis ladke se pyar karti hai use khush nhi rakh payege aur vah hamesha apne jeevan me dukhi rahegi. To vah apne boyfriend se apna dooriya banane lagti hai aur use apne aap ko door karne ki koshish karti hai. lekin uska boyfriend apni girlfriend se juda nhi hona chahta hai. jise ki pareshan ho kar ladki apne boyfriend se dooriya bannane ka mantra karne ke liye kisi tantrik baba ji se milna chhati hai.

बॉयफ्रेंड से दूरया बनाने का तरीका

कई बार देखा गया है कि कुछ लोग जदलीबाज़ी में किसी से अपना दिल लगा लेते है अरु प्यार करने लगते है| लेकिन जब उन्हें मालूम होता है कि वह जिसे प्यार करते है| वह उनके लाइफ पार्टनर बनने के लायक नहीं है और वह ऊके साथ खुश नही रह पायेंगे तो वह उसे अपना दूरिया बनाने लगते है| ऐसे ही जब एक लड़की को महसूस होने लगता है कि वह जिस लड़के से प्यार करती है उसे खुश नहीं रख पाएंगे और वह हमेशा अपने जीवन में दुखी रहेगी| तो वह अपने बॉयफ्रेंड से अपना दूरियां बनने लगती है और उसे अपने आप को दूर करने की कोशिश करती है| लेकिन उसका बॉयफ्रेंड अपनी गर्लफ्रेंड से जुदा नहीं होना चाहता है| जिसे की परेशां हो कर लड़की अपने बॉयफ्रेंड से दूरियां बनाने का मंत्र करने के लिए किसी तांत्रिक बाबा जी से मिलना छति है|

Boyfriend se dooryia banane ka totka

Kya aap bhi kisi ladke se pyar karti hai lekin kisi karan vas aap apne boyfriend ko ab pasand nhi kar rhi hai aur use apna dooriya banane lagi hai.  aur aap use apne jeevan se door kar dena chahti hai. lekin aap ka boyfriend aap ko chhodna nhi chata hai aur aap ke sath vah apna rista aage badhane ka soch rha hai. to aap ko ab ghabrane ki koi baat nhi hai. Aap hamare pandit ji se mile aur boyfriend se dooriya banane ki mantra ka istmaal kare. jise ki vah aap se khud door ho jayega aur aap ke  jeevan se hamesha ke liye nikal jayega. Jiske baad aap apni life ko apne anusaar ji skengi.

बॉयफ्रेंड से दूरया बनाने का टोटका

क्या आप भी किसी लड़के से प्यार करती है लेकिन किसी कारण वस आप अपने बॉयफ्रेंड को अब पसंद नहीं कर रही है|  और उसे अपना दूरिया बनाने लगी है| और आप उसे अपने जीवन से दूर कर देना चाहती है| लेकिन आप का बॉयफ्रेंड आप को छोड़ना नही छठा है और आप के साथ वह अपना रिश्ता आगे बढ़ने का सोच रहा है| तो आप को अब घबराने की कोई बात नहीं है|आप हमारे पंडित जी से मिले और बॉयफ्रेंड से दूरियां बनाने की मंत्र का इस्तमाल करे| जिसे की वह आप से खुद दूर हो जायेगा और आप के  जीवन से हमेशा के लिए निकल जायेगा| जिसके बाद आप अपनी लाइफ को अपने अनुसार जी सकेंगी|




No.1 Love Guru
No.1 Spell Caster
No.1 Spiritualist

Premika ko apne se door karne ka tarika

Premika ko apne se door karne ka tarika:- Aaj ke samay me bahut se ladke aur ladkiya kisi na kisi ladke/ ladki se pyar karte hai aur vah apne paremi/premika ke sath apna time spend karte hai. jab koi ladka kisi ladki  ko like karta hai aur use apne pyar ka ijhaar karta hai to vah use samay wada karta hai ki vah hamesha apni premika ka sath dega aur use besumaar pyar karege. lekin jab unka rista kuchh din poorana ho jata hai aur vah ek dusre par iljaam lagane lagte hai to unke beech dooriyaa aane agti hai . ladka apni premika ke wajah se hamesah depression me rahta hai  kyoki vah apne boyfriend se har wakt ladayi jhagda karti rahte hai aur us par shak karne bhi lagti hai. jise ki ladka apni premika ko apne se door karne ki koshish karta hai. lekin uski premika use door nhi hona chahti hai. jise ki pareshan ho kar ladka premika ko apne se door karne ka tarika karna ke liye koi totka karna chahta hai.

Premika ko apne se door karne ka tarika

प्रेमिका को अपने से दूर करने का तरीका:- आज के समय में बहुत से लड़के और लड़किया किसी न किसी लड़के/ लड़की से प्यार करते है और वह अपने प्रेमी/प्रेमिका के साथ अपना टाइम स्पेंड करते है|  जब कोई लड़का किसी लड़की  को लिखे करता है और उसे अपने प्यार का इजहार करता है तो वह उसे समय वादा करता है कि वह हमेशा अपनी प्रेमिका का साथ देगा और उसे बेशुमार प्यार करेंगे| लेकिन जब उनका रिश्ता कुछ दिन पुराना हो जाता है और वह एक दूसरे पर इल्जाम लगने लगते है तो उनके बीच दूरियां आने अगति है|  लड़का अपनी प्रेमिका के वजह से हमेसाह डिप्रेशन में रहता है  क्योंकि वह अपने बॉयफ्रेंड से हर वक्त लड़ाई झगड़ा करती रहती है और उस पर शक करने भी लगती है| जिसे की लड़का अपनी प्रेमिका को अपने से दूर करने की कोशिश करता है| लेकिन उसकी प्रेमिका उसे दूर नहीं होना चाहती है| जिसे की परेशां हो कर लड़का प्रेमिका को अपने से दूर करने का तरीका करना के लिए कोई टोटका करना चाहता है|

Premika ko apne se door karne ka mantra

Jab Kisi ladke ka dil apni premik ke alava kisi dusari ladki par aane lagta hai to vah  apni premika se dooriya badhane ki koshish karta hai jise ki vah asaani se apna pichha chhuda ske aur jis ladki ko like karta hai use apni premika bna ske. lekin uski premika apne premi se door kisi bhi kimmat par nhi hona chahti hai aur vah hamesha apne premi ke sath rahna chahti hai. lekin ladka har haal me apni premika se apna pichha chhudana chahte hai. is liye ve premika ko apne se door karne ka tarika ka istmaal kar ke asaani se apne door kar dena chahta hai. jise ki premika khud hi apne premi ko chhod de.

प्रेमिका को अपने से दूर करने का मंत्र

जब किसी लड़के का दिल अपनी प्रेमिक के अलावा किसी दूसरी लड़की पर आने लगता है तो वह  अपनी प्रेमिका से दूरियां बढ़ने की कोशिश करता है जिसे की वह आसानी से अपना पीछा छुड़ा सके और जिस लड़की को लाइक करता है उसे अपनी प्रेमिका बना सके| लेकिन उसकी प्रेमिका अपने प्रेमी से दूर किसी भी किम्मत पर नही होना चाहती है और वह हमेशा अपने प्रेमी के साथ रहना चाहती है| लेकिन लड़का हर हाल में अपनी प्रेमिका से अपना पीछा छुड़ाना चाहते है| इस लिए वे प्रेमिका को अपने से दूर करने का तरीका का इस्तमाल कर के आसानी से अपने दूर कर देना चाहता है| जिसे की प्रेमिका खुद ही अपने प्रेमी को छोड़ दे|

Premika ko apne se door karne ka upay

Agar aap bhi kisi ladki se pyar karte hai lekin kisi wajah se aap apni premika se apna pichha chhudwana chahte hai. lekin aap ki premika aap ki pichha chhodne aur aap ki sath chhodne ke liye razi nhi ho rhi hai.to aap ko ab kisi baat ko lekar chinta karne ki koi baat nhi hai. aap hamare pandit ji ka premika ko apne se door karne ka tarika ka istmaal kare. pandit ji ke totke ka istmaal kane ke baad aap ki premika aap ko khud apne se door kar legi hai aur aap ke jeevan se hamesha ke liye door ho jayegi. Jiske baad aap apni life ko apne anusaar ji sakenge.

प्रेमिका को अपने से दूर करने का उपाय

अगर आप भी किसी लड़की से प्यार करते है लेकिन किसी वजह से आप अपनी प्रेमिका से अपना पीछा छुड़वाना चाहते है| लेकिन आप की प्रेमिका आप की पीछा छोड़ने और आप की साथ छोड़ने के लिए राज़ी नहीं हो रही है| तो आप को अब किसी बात को लेकर चिंता करने की कोई बात नहीं है| आप हमारे पंडित जी का प्रेमिका को अपने से दूर करने का तरीका का इस्तमाल करे| पंडित जी के टोटके का इस्तमाल खाने के बाद आप की प्रेमिका आप को खुद अपने से दूर कर लेगी है और आप के जीवन से हमेशा के लिए दूर हो जाएगी| जिसके बाद आप अपनी लाइफ को अपने अनुसार जी सकेंगे|




No.1 Love Guru
No.1 Spell Caster
No.1 Spiritualist

Boyfriend ko Wapis pane ka Tarika

Boyfriend ko Wapis pane ka Tarika:- Jab ek ladki Kisi ladke ko like karti hai ya pyar karti hai to vah hamesha apne boyfriend ko apne vash me rakhna chahti hai.  Jise ki ve shadi kar ske aur apna humsafar bna ske. Lekin unke beech kuchh aise ghatna ghat jati hai jise ki ladka aur ladki ke beech tanav aane lagta hai aur vah ek dusre se alag ho jate hai. Ladka apni girlfriend se hamesha ke liye apna rista khatam kar deta hai aur apni girlfiend se hamesha ke door ho jate hai. Jise ki ladki pareshan hone lagti hai aur  apne boyfriend ko wapis pane ka tarika ke liye baba ji se milna chahte hai.

Boyfriend ko Wapis pane ka Tarika

बॉयफ्रेंड को वापिस पाने का तरीका :- जब एक लड़की किसी लड़के को लाइक करती है या प्यार करती है तो वह हमेशा अपने बॉयफ्रेंड को अपने वश में रखना चाहती है|  जिसे कि वे शादी कर सके और अपना हमसफ़र बना सके| लेकिन उनके बीच कुछ ऐसे घटना घट जाती है जिसे कि लड़का और लड़की के बीच तनाव आने लगता है और वह एक दूसरे से अलग हो जाते है| लड़का अपनी गर्लफ्रेंड से हमेशा के लिए अपना रिश्ता खत्म कर देता है और अपनी गिर्ल्फ्रेंड से हमेशा के दूर हो जाते है| जिसे की लड़की परेशां होने लगती है और  अपने बॉयफ्रेंड को वापिस पाने का तरीका के लिए बाबा जी से मिलना चाहते है|

Boyfriend ko Wapis pane ka mantra

Kayi baar dekha gya hai ki boyfriend aur girlfriend me kisi baat ko lekar ladayi jhagda shuru ho jati hai jis karan ladka apni premika se pareshan ho kar  hamesha ke liye door ho jata hai. Lekin ladki apne boyfriend ke bin rah nhi pati hai aur na hi use bhula pati hai. Is liye ve apne boyfriend ko wapis pane ke liye aur fir se apna rista majboot karne ke liye koi upay karna chahti hai. Lekin uska boyfriend apni girlfriend ki koi bhi baat ko nhi manta hai aur  na hi vah uske jeevan me lout ke wapis ana chahata hai. Jise ki ladki pareshan ho kar kisi vashikaran specialist baba ji se milna chahti hai. Jinse ve boyfriend ko wapis pane ka tarika ki jankaari  le ske. aur apne boyfriend ko fir se apne jeevan me wapis la ske.

बॉयफ्रेंड को वापिस पाने का मंत्र

कई बार देखा गया है कि बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड में किसी बात को लेकर लड़ाई झगड़ा शुरू हो जाती है जिस कारण लड़का अपनी प्रेमिका से परेशान हो कर  हमेशा के लिए दूर हो जाता है| लेकिन लड़की अपने बॉयफ्रेंड के बिन रह नही पाती है और न ही उसे भुला पाती है| इस लिए वे अपने बॉयफ्रेंड को वापिस पाने के लिए और फिर से अपना रिश्ता मजबूत करने के लिए कोई उपाय करना चाहती है| लेकिन उसका बॉयफ्रेंड अपनी गर्लफ्रेंड की कोई भी बात को नही मानता है और  न ही वह उसके जीवन में लौट के वापिस आना चाहता है| जिसे की लड़की परेशां हो कर किसी वशीकरण स्पेशलिस्ट बाबा जी से मिलना चाहती है| जिनसे वे बॉयफ्रेंड को वापिस पाने का तरीक़ा की जानकारी  ले सके| और अपने बॉयफ्रेंड को फिर से अपने जीवन में वापिस ला सके|

Boyfriend ko Wapis pane ka totka

Kya aap ka bhi boyfriend aap se naraj ho chukka hai aur aap ke sath sabhi tarah ke riste ko khatam kar ke aap ke jeevan se door ho chukka hai. Jise ki aap hamesha apne dukhi rahti hai aur fir se use apne jeeevan me wapis lana chahati hai. To aap hamare baba ji ka boyfriend ko wapis pane ka tarika ka istmaal ke liye mile. Aur is baba ji ke bataye huye tarika se aap apne boyfriend ko fir se apne jeevan me asaani se wapis la skti hai. Jiske baad aap ka boyfriend aap se beusmaar pyaar karega aur aap ko chhod kar kabhi nhi jaayega.

बॉयफ्रेंड को वापिस पाने का टोटका

क्या आप का भी बॉयफ्रेंड आप से नाराज हो चुक्का है और आप के साथ सभी तरह के रिश्ते को खत्म कर के आप के जीवन से दूर हो चुक्का है| जिसे की आप हमेशा अपने दुखी रहती है और फिर से उसे अपने जीवन में वापिस लाना चाहती है| तो आप हमारे बाबा जी का बॉयफ्रेंड को वापिस पाने का तरीका का इस्तमाल के लिए मिले| और इस बाबा जी के बताए हुए तरीके से आप अपने बॉयफ्रेंड को फिर से अपने जीवन में आसानी से वापिस ला सकती है| जिसके बाद आप का बॉयफ्रेंड आप से बेउसमार प्यार करेगा और आप को छोड़ कर कभी नहीं जाएगा|




Get Guaranteed Solution for any problem of your life with in 24 hours

Get Immediate And Accurate Solution

Astrology Services

Love Spells Specialist
Vashikaran Specialist
Divorce Problem Solution

Why Choose Pandit Ji

Services Available 24/7

You can avail best astrology service anytime for 24X7 and bring improvement in your life.

Privacy 100%

You can trust us for the privacy of the information that you share with us.

Astrology Expert

Astrology Expert can help you to know that how could you solve your problem easily.

Happy Clients

We ensure you that our services will surely let your problems to get solve soon.

Send Us Your Queries

Get Solution To Your Problems With 100% Guaranteed

Astrology Specialist

Contact Info

Phone

+91-9779314321

Whatsapp

+91-9779314321

Email

maamansadevijyotishkendar@gmail.com

Website

www.astrologerdineshsharma.com

Testimonials

What Our Satisfied Clients Say About Us?

Other Services

Extra Marital Affair

Extra Marital Affair

Girlfriend Vashikaran

Girlfriend Vashikaran

Business Problem

Business Problem

Negative Engergies

Negative Energies

Services Provided By Pandit Ji

Ex Love Back, Financial Problem, Job Problem, Vedic Astrology, Vastu Shastra, Palm Reading, Kundli Matching, Intercaste Marriage Problem, Black Magic Removal, Vashikaran Removal, Divorce Problem Solution, Relationship problem, Lost Love Back, Havan & Puja Etc.

+91-9779314321
+91-9779314321
maamansadevijyotishkendar@gmail.com
www.astrologerdineshsharma.com

About Us

It is not that easy to get great fame in astrology but Astrologer Dinesh Sharma ji is that person who knows everything about the astrology. He is the person who can solve any single problem of a person by suggesting them solution. He is master in this field and makes most of the people to use the astrology.

Give Us A Call

+91-9779314321

Follow Us

Copyright © All Right Reserved 2019-2020
